Никак - не обмануть...

Сергей Фруччи
Мир - реально существующий.
Будет ли или не будет в будущем.
Попросту как таковой существовать.
Хочется чрезвычайно это знать.

Будет ли по факту таковому.
Продолжатся по любому.
Жизнь - по сущьности как таковой.
В проявление своей любой.

Может статься так, что и не будет.
Потому что Бог её осудит.
Всю её как - таковою суть.
Бога в том - никак не обмануть...