223. С любимыми не расставайтесь

Валентина Макарова 7
В снегу кромешном не останусь.
Бегу на санный караван.
Любил меня ты саму малость.
Теперь прости и мой обман.
Квартира там на Красной Пресне.
Пингвин очковый подарил.
А ты, завидуя, хоть тресни.
Красы моей не оценил.

* конкурс - Антарктида. Анонс.
Фото-Блиц Школа Комментатора