К голове

Пётр Проталин
Моя пустая голова, головушка, башка и репа!
Зачем выводишь из себя, зачем ты ищешь здесь ответы?
Я ведь хочу тобой поесть, тебя постричь или потрогать
Зачем мне думать, если было это мне всегда невмоготь?