Магнолия

Кристина Северная
Цветы завянут, прощай, мой друг
Под тихим вечером истлевай,
Мне чужд былой по тебе испуг,
Лишь песню мою ты не забывай.

Магнолии падает первый бутон,
Но руки твои холодны теперь.
Ты хочешь уйти далеко в покой,
А я повстречаю свою метель.