Крещение...

Лариса Пшеничникова
Так сложно жить без пафоса и фальши!
Наверно лучше мелом на асфальте.....
Волшебный Лик увидеть, изваять!
А может быть себя принять!

Встать в воду и пойти даруя....
Нести как флаг-о Боже Аллилуя!
Принять святой и божий дар нетленный
Себя любя, даруя жизнь вселенной!
24.02.2024