прости

Сергей Зайцев 11
Сильный ветер у меня в груди
Унеси меня унеси
Я не буду твоим крылом
Чтоб не стать в этом мире злом
И тебя не хочу винить
Зачем так долго безответно любить
Слышу эхо в темной ночи
Ты забудь меня и прости