Жизнь профурсетка..

Лариса Пшеничникова
Жизнь такая профурсетка!
И царица и кокетка.
Ощущения как сладость
Во всем дарит людям радость.

И когда горит огонь,
Ты прими ее ладонь!
Не подпнет тебя с ноги,
А нарядит в каблуки!