Не по расчету

Сергей Бриг
Я умирал,
Каждый раз с тобой прощаясь.
Вновь и снова оживал.
Как только с тобой встречался.
Мое сердце замирало,
Когда думал ,
Что тебя терял.
Оно снова бешено стучало,
Когда тебя я целовал.
И так каждый раз.
И казалось этому нет счету..
Пока в очередной раз.
Не произошло все по расчету.
И сердце замерев,
Не запустилось вновь