Любви все возрасты покорны..

Лариса Пшеничникова
Любви все возрасты покорны.....
Мне вас мужчины не понять.....
Хотите покорить вы елку...
Потом как рак ползете в спять...

В словах своих вы не логичны...
В делах видна лишь суета..
Вы в танцах только энергичны...
А в остальном все бла-бла-бла

А мы то ждем от вас поступков
Мужских, серьезных, с высоты.
Чтоб покоряли нас как елку
Колючки превратив в цветы!