Склероз..

Лариса Пшеничникова
Просили написать шуточно про Склероз!

Задаю себе вопрос,
Что такое есть склероз?
Сейчас на улицу пойду
У бабулей всё спрошу.

А бабули говорят,
Забываем всё подряд...
Где наряды, где пальто?
Ищем всё мы раз по сто...

Тут была я у подружки,
Говорит одна старушка.
Плате красное надела...
А домой когда пришла
Платье дома не нашла.

Забываем обо всём,
Мы когда гулять идём.
Вот ответ вам на вопрос
Что такое есть склероз.

Ну, а выход здесь такой,
Коль не дружишь с головой...
Привяжи ты колокольчик
И носи его с собой!