Весна плачет..

Лариса Пшеничникова
Сегодня за окошком дождь
Весна сегодня плачет.
Что так расстроило ее
Какая неудача?

Весь день сегодня солнца нет
И на душе тоскливо
Наверно кто-то нагрешил
Иль сделал некрасиво.

Весна не плачь,
Уйдёт печаль.
И скоро выйдет солнце.
И будут зайчики плясать
Игриво на оконцах!

А мы идём  по лужам неспеша
Без разницы какая за окном погода
Нам важно рядом быть, дыша
В любое время суток или года.