Пост для всех..

Лариса Пшеничникова
Не много отвлеклась
Про Пост я написать забыла
Хочу сейчас вам рассказать
Что ела и варила.

Закончила я есть рагу
Дошла до винегрета
Он получился ум отьесть
И вкуснотой и цветом

Потом варила суп-пюре
Из тыквы из домашней
Сама растила я её
На бабушкиной пашне.

Еще  готовила пюре
Я с травкой из Прованса.
Ну, а в салат для красоты
Добавила я помидорчик красный.

Конечно каши по утрам,
Медок и фрукты тоже.
И рис конечно белый нам
Пост выдержать поможет!

Забыла про морковь,
Корейскую подружку.
Ну и конечно же чаек
С лимоном по две кружки.