Где я?

Дмитрий Нейронов
Когда ты ходишь под мокрым снегом
Под холодным беззв;здным ноябрьским небом
Знакомой дорогой по сол;ным лужам,
Куда я делся, когда тебе нужен?

Где я, когда на тебя нападает тревога,
Когда ты боишься, что он за порогом,
Когда стало страшно выходить из дома,
Когда больше некого позвать из знакомых?

Когда теряешь остатки надежды,
Что всё наладится и будет, как прежде,
Когда хочешь уйти, никого не любя,
Где я?..