Готов?

Надежда Невзорова
Хочу напиться до беспамятства.
Так, чтоб не чувствовать пульс.
Забыть все обиды намертво.
Уехать, зная, что не вернусь.

Алкоголь волнами напомнит о прошлом.
Нет, время не помогло забыть все.
Люди все время говорят о пошлом,
А я хочу чтоб от любви унесло.

Сможешь ли ты дать то, о чем я мечтаю,
Почувствовать все закоулки души,
Понять всех демонов, что я питаю,
Принять меня без масок и фальши?

Если сможешь, возьми ключи от ворот
Изучай меня всю, от и до
Если готов на самый крутой поворот
Высечи на сердце "за-ня-то".

И я готова отдать тебе всю себя
Без остатков, без подвохов.
Шептать ночами " Я твоя"
Если ты действительно готов.