***

Надежда Невзорова
Распутываю плотные узелочки,
Сплетенных как змеи мыслей,
Разбираю свои заморочки,
Что в моей голове зависли.

Борюсь со своей бессонницей,
Она стала уже мне родной.
Хочется меньше сложностей,
Веду диалог сам с собой.

Не смотрю совсем в зеркала,
Чтоб не видеть своих же глаз.
Вокруг и внутри пустота.
Для себя я сам же балласт.