Птицей к тебе

Марина Шамшурина
Как мне сейчас для жизни мало надо:
Уткнуться носом в сильное плечо,
Вдохнуть родной, твой запах и
Просто думать, думать ни о чем.

Как мне сейчас для жизни мало надо:
Лишь знать, что жив, здоров, пусть даже далеко.
Я птицей прилечу, на ветку сяду,
Твой взгляд поймаю и в небо упорхну.

19.06.2016.