Живите с Богом

Любовь Бондаренко 2
Мне скоро семьдесят, а жить не научилась.
Наверное, придётся долго жить…
Но, слава Богу, надо мною Его милость,
Я этим научилась дорожить.

И Он теперь ведёт меня за руку,
Хранит меня на всех моих путях,
Помог с любимым пережить разлуку,
Лишь с Ним я побеждаю боль и страх.

А кто-то говорит, что Бога нету,
Но Он -то действует реально у меня.
И я готова клясться всему свету,
Что душу мою спас Бог от огня.

Я много раз могла уже погибнуть,
На свете уже долго я живу,
Сто раз мне удавалось плотно влипнуть,
Туда, где умирают наяву.

Не буду я рассказывать подробно,
Как сверху себя видела не раз,
Сама была я выжить не способна,
И Бог неоднократно меня спас.

Я плохо приспособлена для жизни,
И уповаю только на Христа,
А Он уверенно ведёт меня к Отчизне,
Жизнь с Ним прекрасна, просто – красота!


10.04.24. Бондаренко Любовь