Кто сказал, что Русь боится запада??? Грише Б

Георгий Сергеевич Тюрин
Народ Российский не боится:
байдОн всю Жизнь дрожит в кустах,
евруха, дряхлая ослица,
у русофобов - жуткий страх!!!

"Тайга" страшит уродов, гадов,
"Медведь" сплотил своих граждАн:
американдия, как - падла,
суётся, тварь, куда - не, надо:
отпор жестокий будет дан!!!

ей предсказала Ванга - горе,
накажет гадину - "Медведь":
ты скверно думаешь, Григорий,
Разумней будь - всегда и - впредь!!!

И не пиши витиевато,
Со злобой, яростью - в душе,
Страну Свою лелеять надо,
Пока, что, "Рай есть в шалаше"!!!

Скучный диалог закончил, твои проблемы!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2024 04:53 

Не пиши больше: ты Мне, Крайне, неинтересен, говорю, как, Поэт-Правдолюб!!!
Но можешь прочесть, если есть желание:

http://stihi.ru/2013/11/23/4728

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2024 05:08