Вспышки озарений 19 и 20

Владимир Павлович Чикуров
+++ Священный Русский вопрос: «Что вашей Душе угодно?»…
+++ Чем больше, мудрее и качественнее излучение Любви-Света в окружающее пространство. Тем в большей Любви-Свете оказывается сам излучатель…

10. 04. 2024 г.   ВПЧ.