Сентенции-21

Валерий Брусков
Любовь укрепляют
испытания,
способные её –
не убить.

Если сын однажды
не взялся –
за руку отца,
значит, всю Жизнь
будет держаться –
за подол матери…

Спиливающий сук,
на котором
сидит,
не всегда знает,
что тот –
единственный…

Прошлое – это капкан,
из которого
вырываются,
только отгрызая себе –
Память…

Легче всего дать -
оценку тому,
чего никогда –
не понять.

И самые
большие проблемы
начинаются –
с лёгких помех.

Большое желание
начать Жизнь
сначала
держится – и на жалких
остатках возможностей.

Приговор Судьбы
является и частью –
её амнистии.

Женщины –
это пропасти,
подстерегающие мужчин –
на пути к их
вершинам…

Быстрый развод
с Прошлым –
оттягивает и свадьбу
с Будущим.

От него
умом пахло –
хуже, чем от неё –
благоухало Красотой…

                Бонус

Голову, которую –
нечем заполнять,
заправляют бензином,
или заливают
водкой.