Мы все теперь в России

Анатолий Кузнецов 2
Светлых мыслей нам,- на завтра.
Хватит строчек о войне.
Кашу манную на завтрак,
А невзгоды лишь во сне.
Надо строить мирный город.
Восстанавливать страну.
Устранять по счастью голод.
Больше славить тишину.
Мы, теперь, братан, в России.
С нами истина и Бог.
Всё, что мы вчера просили,
Станет мирных дней итог.
  20.04.2024г.06:48