а любви почти растаял след...

Александр Витимский 2
                ______________________________________

                Вся  жизнь - сума,
                и  дальняя  дорога...
                Выбирай  сама,
                никто  не  запретит.

                Вся  жизнь - обман,
                и  кончится  до  срока...
                Отчего же  сердце
                так  болит..?

                Нынче,  как-то рано
                потеплело...
                А любви почти растаял
                след...

                Слава  богу  сердце-
                отболело...
                Жаль, тебя со мною
                рядом  нет.

                Страсти нет и чувства
                остывают...
                Как  всегда - холодная
                постель...
               
                Всё ушло, куда-то,
                я не знаю...
                Бросив нас в холодную
                метель...

                *******