Сгорает всё

Константин Русь
Всё сгорает в нашей жизни,
даже солнце.
Все  в огне и те кто тлеют.
Мы пройдем пути заведомые первым
И очнем себя на пепелище.
Вся вселенная горит всегда и все же,
Нам не стоит обходить это  тревогой.
Присмотреться бы к огню, всмотреться в искры!
Да хватило б ветра силы безмятежной.