Разногласий ветер

Анатолий Кузнецов 2
Лихие выпали года,
В судьбе, по жизни, целому народу.
Идут прилёты в города,
Отнюдь, не птиц, в весеннюю погоду.
Идёт проверка Нации, всерьёз.
На качества, что есть, сейчас, на свете.
И не пойдёт ли этот мир вразнос,
Когда бушует разногласий ветер.
  10.04.2024г.06:58