Будет хлебушек на стол...

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Будет хлебушек на стол,
Будет и спокоен сон,
Будет и закат в цвету,
Коль с молитвою к Христу!
***
Вера, сохраняет душу
И тревоги не разрушат,
Помощь в вере обретёшь,
Благодарность вознесёшь
***
Ты за это всё Христу!
Будь всегда с Ним на посту,
Обделённым уж не будешь,
О любви ты не забудешь.
...................................
Молитва суть помогает постичь.
С молитвою счастья возможно испить.
Молитва со дна океана достанет.
С молитвою свет ты в закате узнаешь.
...................................

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***