Утро Апрельское

Валентина Шенягина
...  Утро Богоданное
Вновь  пришло желанное  !...
К Каждому Человеку, к Каждой Божей Душе
Сегодня  пасмурно немного,
Но манит Всех  в Простор Дорога ...
И  Путь к МИРУ и Теплу и Счастью Всех  зовёт  уже !...

... А эти :  Пернатые, Великие, Ноты  Всего Мира,Живые ,
Птахи Небесные , Птицы Земные,
Какие  :  виртуозные ,  сладкие , сочные ,  Речи   ведут
И порхают и  строют   и  и...  Создают !...
Жизнь ,  МИР и Уют