Вечно молодой вампир

Наталья Ерко 45
         _
Те же самые уроки
Сотню, сотни тысяч раз,
И над ним не властно время
Молодой как прежде взгляд.

Годы вихрем пролетают,
Все меняется вокруг...
Умирают люди старясь
Он же вечен в царстве мук.

Люди будут как и прежде
Уходить куда-то ввысь,
Он другой, хотя и с нами
Он другой, ведь он вампир.
                18.05.05