тебе

Ангелина Аверина
Где ты будешь ждать грозу
Я просыплю снег.
Когда смотришь в синеву -
Я твой единственный свет.

Беги, не беги, верь или не верь
Я уже открыла. Ты зайдешь в мою дверь.

Надевай обереги, колдуй.
Закрой свой разум и сердце спрячь,
Но на старую рану не дуй,
Я без того слышу её плачь.

Хочешь - сейчас, хочешь - потом
Душе твоей я давно нашла дом.

В глазах холод, в венах огонь
Не верит в любовь, кто был ею сожжен.
Не верит в потери, тот, кто терял.
Но никто без боли внутри никогда не сиял.