Словно в сказке

Наталья Ерко 45
       _
Там все словно в сказке
Забытой из детства,
Там вместо морозов
Извечное лето.

И так же в краях тех
Все тянется время,
И дети все то же
Веселое племя.

Там солнечным светом
Все ярким залито,
Но лишь для меня
Дверь навеки закрыта.
             20.05.05