рука огромная черпает полдник ковшом звёзд

Силвер Анхелл
рука огромная по небу
черпает полдник ковшом звёзд
и улыбки солнечной
сегодня снова глаза слепит
а усталость не обнаруживается по причине шагов гулких
по кафельной лестнице
по возможности дворники всё вымыли дочиста
там ещё мелом было нарисовано на стене
два карликовых человечка
и их стёрли грязною половою тряпкою
дворники те что ругаются матом и пьянствуют
те что с утра уже пьяные возле кассы валяются
на солнышке
перевернут весь мир метлой как рычагом архимеда
с головы на ноги
и мы вдруг очутимся в жаркой Африке
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м .Львів