и видны сквозь него наши раны

Силвер Анхелл
всё равно стекло скользкое и непрочно
и видны сквозь него наши слёзы и раны
как не пытайся спрятаться
но если засветит солнышко
блики ослепят нас и покатимся кубарем
с высоты падать больно и можно порезаться
о разбитые осколки по ту сторону окон дымчатых
по ту сторону нашей реальности
и удивительной безответственности

чувства тоже непрочны как стекло как эмоции
как боль которую порой ощущаешь в своей ненужности
стоик!
никто ничего не увидит что творится в душе твоей
время всё разбавит
и покроется плёнкой безучастности и пыли
твоё настенное зеркало
ты ведь знаешь
стёкла всегда бывают односторонние
даже когда прозрачные
каждый видит внутри себя чью-то жизненную ситуацию
а стекло под светом солнечным сияет радугой
предвосхищая приукрашая события
моешь стекло всего лишь
а всё - равно так получается
что в чужую жизнь
нехотя врываешься
с обратной стороны желудка видно тоже хорошо
тому
кто без денег по улицам вразвалочку шатается
не хватает злобы в своей откровенности
и всего -то пару дней поработать нотариусом
чтобы сколотить себе порядочное состояние
и поставить на окнах жалюзи окаянные
чтоб никто не заметил  нелепых случайностей
---------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м.Львів