Эх россия ты моя босоногая!

Наталья Ерко 45
             _
Эх, Россия ты Россия,
Босоногая моя!
Никому-то в этом мире
Не понятная!

Здесь народ такой, что диву
Все даются до сих пор,
Бедный, рваный, босой, и голый
Но при этом гордый.

Гордый, но при этом часто
Любит крепкое словцо,
Ни без этого бывает...
Но зато с святой душой.
               27.05.05