Солнце на Лето, Зима на Мороз. Мне сказка. Сказка

Леонид Тарасов Забайкальский
22 декабря - День - "зимнего Равноденствия"!
                Начало Зимы в Африке ...!?!

С  этой минутки День будет длиннее Ночи,
А Зима начинает усиливаться ...,
Морозы крепча - ю -  -у-  -у- -у- т!
Ка - Ра - у - у - у - л л ... !!!




Я    был    в  Лесу ...!      Прекрасный  День!
Там ... ...      Солнышко     бродило    Рядом ...
Присел  Я ...!          На   замшелый      Пень
Что  б     отдохнуть ...!
Сказать ...  Спасибо ...!
                ...  С    благодарным       Взглядом ...!


А Он  горячий был  как Летний День  и  вскрикнул    Я ...!
И вдруг  В Ответ: "Вот так  Нельзя!?!  Нельзя - НельзЯ !!!
Меня        будить ... ... ...!?!             Ведь    ещё ...    Рано!?!
А  где же   вы ...!?!      Мои  Друзья ...!?!    Моя  Охрана! ...

Весна    ещё    стоит ...       Там ...!     На   Пороге ...!
Мороз   всем   Говорит ...,  что  отморозил  Ноги ...!?! 
И ...      Спит ...!     Возле ...       Своей      Берлоги ...!!?
Зиме             отдал ... ...              Свои           Права ...!
Не зря ... ... ... ...!?!                Народная        Молва ...!!!
А   Я ...        прийду!!!        Когда будут  предлоги ... !?! ...
И  ...    Скажут    Мне    об   Этом ... ...           Боги !!!






Солнце    кидает    на   Лето:
"Где - ты ... ...?!?       Где-ты?!?
 Где - ты ... ...?!?       Где-ты?!?




А Зима ...    кивает     на   Мороз:
"Покажи - ка ... ...,    Покажи!
Свой  Красивый  Красный  Нос ...!!!"