Мишкины мечты...

Ната Наташа Гончарова
-Алё, алё, ну кто у телефона?
Маруся, дорогая, это ты?
Спешу нажать я кнопку домофона,
Всё перепутал, ты меня прости!

Я так мечтал, готовился ко встрече...
Вот стол накрыл... Колбаска и вино.
Я ожидал, что томным будет вечер...
Но не по плану мы пошли в кино...

Сеанс последний, ряд вот только первый,
Всё происходит словно  наяву...
Блондинка в чёрном, в мерседесе белом,
Как будто приглашает в рандеву...

Я растерялся, посмотрел налево...
Маруся рядом, тихо так сопит...
А эта, с мерседеса, вот же стерва,
Подмигивая, нежно говорит

-Ну что, красавчик, хочешь покататься?
Бросай свою Марусю и ко мне
Скорей садись, поедем развлекаться,
И вот мы с ней уже наедине...

И только я хотел уже раздеться...
Весь в предвкушеньи сладких, томных чувств...
Вдруг слышу голос:"Хватит тут вертеться!"
Глаза открыл и охватила грусть...

Блондинки нет, Маруся только рядом...
Приснится же такое... Ё-моё...
Маруся смотрит удивлённым взглядом,
Я без штанов... Такое вот кино...

Маруся что... Конечно же простила...
В кино мы с нею больше ни-ни-ни...
Колбаска на столе, кусочек сыра...
Блондинка в чёрном... Где ты? Подмигни...

Ната Наташа Гончарова. 09.04.2024.