Лёг туман под утро тихо

Николай Гордеев
Лёг туман под утро тихо,
Вызвал панику у психа,
Ничего в
дороге не видать,
Нельзя газ сильней нажать,

Лёг туман под утро тихо,
Вот и тема есть для стиха,
Утром я совсем не сплю,
Я писать стихи люблю.

Ох,эти непонятные туманы,
В нашей жизни,что обманы,
Приходят утром и тихонечко ложатся,
Чтоб поближе к нам прижаться..