Осталось совсем немного...

Лилия Ленд
Осталось совсем немного,
Осталось совсем чуть-чуть.
У каждого в жизни дорога
С которой нельзя свернуть.

По ней мы идём устало,
Пытаясь ускорить шаг.
Наивно о счастье мечтая,
Встречаем таких же бродяг.

У каждого за плечами
Есть свой вещевой мешок.
Набитый доверху мечтами,
Которым истек уж срок.

И ржавыми кандалами
Грехи не дают шагнуть.
Но ангелы над головами
Пытаются нас тянуть.

По жизни идем несмело,
Теряя себя по пути
Забыв о надежде и вере,
Не думая о любви.

И только в конце дороги,
Когда вдруг увидим свет.
Отбросим свои тревоги.
Ведь смерти у памяти нет.
09.04.2024.