Лабиринт

Антон Лернер 3
Ночь одиночеством свербит,-
Нет рядом той единственной мороки,
Глаза которой – действенный магнит,
А ожидание прожгло уже все сроки.
На небе спряталась за пеленой
Луна,- земной путеводитель.
Немного тешит её свет обитель…
Как в лабиринте…За стеной…
10.04.2024