Я алкоголик? Может быть

Артемий Чупраков
Я алкоголик? Может быть.
Но все поэты пили много.
И многим мало дали жить.
И мне не долго до итога.

Вы знаете, так больно всё.
Что пропускаешь через сердце.
Когда не, что в том не спасет.
Тут алкоголь лишь шанс согреться.