С Днем братьев и сестер

Евгений Чернышев
День братьев и сест;р

Сегодня день у сестр и братьев –
Это хорошее число!
Ведь если не один у бати,
То тебе в целом повезло.

Ты с детства в брате иль сестричке
Имеешь друга от корней:
Похожи говор и привычки –
Душа становится добрей.

Делился ты всегда с роднулей,
А может, дрался иной раз.
Бывает так, что два сынули,
Иль дочки две в семье подчас.

Ну а когда вас ещ; больше,
Два папа с мамой молодца:
Лишь человек по крови общий
Пойдет с тобою до конца.

Сестер и братьев поздравляем:
Расти, мужать и жить в добре,
А я сегодня отдыхаю,
И мне тут здОрово в «Тесне».

10.04.2024 санаторий «Тесна»