Ааа! Тьфу! Ребячество!

Бутков Саня
Сосули источали аромат,
Весеннего вкуснячества ликуя.
Печалей ледяные закрома,
Как пить (ручей), - попрячутся.
Ну, да. Бывает, пурга быкует,
Апрель наш бесполезно злить.
Ааа! Тьфу! Ребячество!

10.04.24
@YamalButkov