Прошло тринадцать лет с того момента

Артемий Чупраков
Я помню, как тогда нам позвонили.
Сказали-Больше нет моей любви
Знакомыми мы мало так прожили
Хотелось крикнуть-ложь всё! Ты живи!.

Я с нею прообщался очень мало.
Но привязался знаю сильно к ней.
Я знал одно, что жить она желала.
Болень жаль не жалеет здесь людей.

Прошло тринадцать лет с того момента,
Как провожал ее в последний путь.
Я полюбил её, но жизнь как лента.
Вдруг оборваться может как нибудь.