Увижу вот оно взошло

Олег Карелов
весенним
чуть прогретым ветром
открыв входную настежь дверь

проветрим
не забыв при этом
с приветом выкрикнуть: Апрель!

навстречу
чудным птичьим трелям
сулящим счастье и тепло

поверю
солнечным капелям
увижу вот оно взошло


09/04/2024