Томимый жаждою любви

Викторка Кузьмин
         1
   Томимый жаждою любви,
   Без счастья я изнемогаю !
   Меня ты нежно полюби,
   Тебя я тоже и заласкаю !

         2
   Ты есть свет моей души,
   Моё и солнышко из Рая !
   Меня любить и поспеши,
   Моя ж любимая, родная !

         3
   Я любовь так сильно жду,
   И желаньем так томлюся !
   Что так без неё и немогу,
   Я так мечтаю и влюблюся !

         4
   Что ж я томим своей мечтой,
   Не любя не нахожу и места !
   Любовь ищу ведь ой-ёй-ёй,
   Ищу лишь и милую невесту !

         5
   Томимый и жаждою любви,
   Жду любовь я словно Рая !
   Меня лишь и ей воодушеви,
   А как найду так запархаю !

         6
   Бог дал жажду для любви,
   Чтоб томилися от счастья !
   Венчанье счастья призови,
   И детей родить для сласти  !