где была совесть вырос член правительства

Силвер Анхелл
где была совесть -
пенёк выкорчевали
на его месте вырос член
и разразился шумной
тирадой длинной
материнский лиственный лес
ХХL опростоволосился
горит под осень его шевелюра
без кепки
под зелёным куполом
мается фигнёй проповедник
голосом Брайана Адамса
из Эйсидиси
словно корабль пришельцев
спустившийся с небес
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 22.06.2023
м .Львів