Нет доверья у старухи

Антонина Тарасова
День вчерашний вспомнить чтоб,
Стал дед массировать свой лоб...
И нащупал там большую шишку,
Настучала бабка, скалкой, лишку.
--------------------------------------------
Нет доверья, к вранью, у старухи,
Что самогон весь...выжрали мухи.