Этот март вдохновлен любовью

Ольга Александровна Бурундукова
Этот март вдохновлен любовью,
Нарисован твоей рукой.
Поведя удивлённо бровью,
Я танцую его с тобой.

Он теплом пропитал объятья,
Нежным светом наполнил взгляд.
Опьяненные тихим счастьем
Мы шагаем с тобою в такт.

С каждым шагом мы все синхронней,
Всё родней, все прочнее связь.
Я с тобой становлюсь спокойней,
Я танцую не торопясь.

Ты ведешь, я шагаю рядом,
Каждой клеткой тебя ловлю.
И за каждым нехитрым взглядом
Робко слышится "Я Люблю"

10.04.24