Продолжается война, что кому то мать родна!

Вячеслав Шитов
Торговые и аптечные сети открыли «золотую жилу».

Продолжается война,
что кому то мать родна.
Оборзели все на свете
наглые торговли сети.

Сахар, фрукты, даже гречка,
подороже золотого
обручального колечка.

А аптечные все сети
счастливы, почти как дети.
Детей радует подарок,
а аптекарей приварок.

Если хочешь долго жить,
соизволь вдвойне платить.
Их девиз теперь таков :
«Если хочешь быть здоров,
оставайся без штанов!

А не хочешь, закаляйся
и водичкой ледяною
ежедневно обливайся.

И тогда уж, хошь,не хошь,
хоть не долго проживёшь,
но здоровеньким помрёшь».