Шелестит молитва Будды

Вера Дивакович
Дни торопит электричка
Все летит как по часам
Каждый день мы по привычке
Был ты тут и вдруг ты там

Каплей тает, как секунда
От восхода до заката
Шелестит молитва Будды
Нынче. Впрочем, как когда то

Мы ж при горе и ненастье
Пьем, танцуем и поем
Чтоб несчастье стало счастьем
Чтоб хорошо было вдвоем

10.04.2024