Нертера

Людмила Павлова 47
Нертера  -  это небольшой
Кустарник  в доме…  низкий…
Если заботиться  с  душой,
Он будет  сердцу близким.

Как славно весело  цветёт
Нертера  в  доме  нашем,
Но вот цветение пройдёт... -
И нет "кораллов"  краше...

Как  ярки  дивные  плоды!
Как  клюква  иль  рябина
Волшебной  дивной красоты,
Но не скажу...  невинной.

11.04.24