***

Хворов Валерий
Балакова не Франческа
Я другая  от  и  до .
Докажу  поэту  веско
Без  судилищ  и удо .

Я  люблю награды власти
Лидером  быть   на  юру .
Материнства  все  напасти
Вольной   ластиком  сотру .

Лирика  стихи  отвергла
Светлые  не  обо  мне .
Душу  добровольно  ввергла
В  грех  тщеславия  вполне .

Быть в политике желаю
Яркой  фифой   у  кормил .
Грез  поэта   презираю -
Мне реальной  нахамил .

Я Кристина не  Мальвина
Слезы  попусту не лью .
Секс приятен  у  овина -
Умным  к черту айлавью !-


Ты  пророчицу   рассмотрел
В неизвестном  народу   астрале .
Логачева   вещает   пострел
На Тамбовщины  явном   канале

Серость плодилась борзыми
Сворами  в  шкурах  дурных .
Времени  в  лютых  режиме
Было  до  серости   злых .

Плотников Павел награды -
Сукам  и  псам    раздавал .
Выли  вовсю   ретрограды 
Бес  им   мурой  воздавал .

Павла  лизали ботинки
Серые  твари  в  связи  .
Бытности  смутной  картинки
Тен  рисовала   вблизи